地域に合わせた手作りの味
「きむら」では、冷食に頼らないお惣菜作りを心がけています。よい食材を選び、できる限り手作りにこだわってお惣菜を作っています。
お客様の好みの味は、地域によって少しずつ傾向があります。地域性も考慮して店舗ごとに味付けをしていますので、きっとお口に合うと思います。
「惣菜加工場」との連携
近年、きむらは、お惣菜の品質向上と効率アップを目的として「惣菜加工場」を立ち上げました。
品質にこだわったおいしいお惣菜を提供するため、原材料の下処理から一次加工までを工場で行い、仕上げ加工を店舗で行っております。
このことにより、おいしい出来立てのお惣菜を、よりタイムリーにご提供できるようになりました。
時間ごと変わるラインナップ
一日に何度も足を運ばれるお客様ならお気づきかもしれませんが、「きむら」では時間帯によってお惣菜のラインナップが変わります。例えば、お昼時はお弁当、15時を過ぎると夕食の一品になるようなものが中心になります。
その日、その時、お客様が一番必要な物が並ぶように努力しています。
大量注文の相談もお気軽に
地域のイベントでのお弁当の手配など、大量注文への対応も任せてください。
あらかじめ予算と日時をお伝えいただければ、ご要望に沿ったお弁当を手配いたします。