新鮮市場きむら|正社員募集
本部スタッフ
■採用スタッフ■
新卒採用及び中途採用(就活サイト、ホームページの更新管理、就職説明会での自社PR、面接や採用手続きなど)
外国人技能実習生の採用(WEB面接、入社手続き、日本での生活指導など)
安全衛生委員会の運営管理(産業医面談のスケジューリングやストレスチェック対応など)
■グラフィックデザイナー■
パソコンを使って折り込みチラシの製作
店舗のポスターやポップの製作
商品マスタの登録や来客電話応対など
幹部社員候補
■店長及び店長候補■
担当店舗の管理運営(商品管理、在庫管理、労務管理、売場づくりなど)
■生鮮部門チーフ■
担当部門の管理運営(商品管理、在庫管理、労務管理、売場づくりなど)
■バイヤー■
取引先との商談、商品の仕入れなど
■販促企画■
農産、水産センターの販路開拓、店舗の販促企画の立案
競合店調査、POP等販促物の作成など
■管理部門■
レジ、商品管理システムなどの管理運用
■水産センター■
商品の荷受、出荷、魚の加工・調理など
魚市場のような業務です。
一般社員
■鮮魚部■
魚の加工、調理全般(切り身、刺身 など)
商品の鮮度管理、売場や在庫の管理、対面販売、接客 など
■惣菜部■
調理全般
商品の鮮度管理、売場や在庫の管理、販売、接客 など
■精肉部■
肉の加工、調理全般
商品の鮮度管理、売場や在庫の管理、販売、接客 など
■青果部■
青果物の加工、大量陳列
商品の鮮度管理、売場や在庫の管理、販売、接客 など
■フロア部■
商品の品出し、大量陳列、商品の鮮度管理、売場や在庫の管理
商品発注業務、POP作成、販売、接客 など
月給、時間帯、休日 など
■給与:基本給
230,000円 ~ 300,000円(幹部社員候補)
200,000円 ~ 250,000円(本部スタッフ、一般社員)
上記給与は採用時の基本給です。能力、成果に応じて昇給あり。昇給に上限はありません。
店長、チーフ、バイヤーになると別途役職手当を支給
月間20時間~30時間程度の残業あり 残業手当は別途支給
(3ヶ月間の試用期間あり)
■時間:6時~20時の間の1日8時間勤務(シフトによる)
■休日:年間休日107日(年始1日~3日は年始休暇)完全週休2日制
1ヵ月単位の変形労働時間制、月間8日~9日の休日
■有給休暇:勤続6ヶ月以上で付与あり
■慶弔休暇、特別休暇:付与あり(当社規定による)
■各種保険:完備
■福利厚生:慶弔災害見舞金制度、社員割引制度あり
■マイカー通勤:可能(まちマルシェ店を除く)
■通勤費:支給あり(当社規定による上限あり)
■制服:貸与あり
就業場所
■香川県内、岡山県内各店舗 (ご相談下さい。)
お問い合わせ先
電話:087-868-5000 総務・人事部(採用担当)